Venez partager
votre expérience
de la cuisine au barbecue
sur la page facebook
France Barbecue
ces barbecues brillent par leur simplicité d'utilisation: il suffit de les brancher et ils chauffent. Il en existe à des prix très accessibles et de petite taille pour les petits espaces. Les modèles sont le plus souvent équipés d'une réserve à eau, facilitant leur nettoyage (récupération des graisses simplifiée).Quelque soit le modèle pour lequel vous opterez, la puissance doit être d'au moins 2000 Watts.
Quelques exemples:
Le modèle "de table" et son alter-ego sur pied (à peine modifié). Peu pratiques pour une utilisation en extérieur (évitez de les oublier sur la terrasse ou le balcon).
Modèle électrique "presque comme les grands", notez la présence d'un pare-graisse et de petits plans de travail ainsi qu'une desserte située entre les pieds.
Difficile de trouver le modèle parfait, ces deux derniers ont le mérite de proposer une zone de réservation et un pare-graisse mais sacrifient le plan de travail (comme souvent en ce qui concerne les barbecue électriques).